***

Ольга Белоусова Суслик
Позволь закрыть тебе глаза, лишь на минуту,
Давай попробуем с тобою помечтать!
Сейчас придумаем вселенную другую,
Где можем мы желанья исполнять!
Там чудеса твориться так легко, вслепую—
Во вселенной той тебе всегда  семнадцать лет!
Там ни чего не будет для тебя впустую
Пустот ведь  во вселенной просто нет!!!
На день рождение обычно дарят всем подарки,
Пытаясь ценностью предметов удивить...
А я наоборот, тебе чуть-чуть прикрыла глазки,
Чтоб на минуту мог ты сердцем юность ощутить!
2014г.Февраль
Красноярск