Я оборву струну романса

Евгения Дубкова 2
Я оборву струну романса
И не звучать ему в ночи.
Не станцевать нам больше вальса,
Молчи, прошу тебя, молчи.

Пусть будет так, как не желаем,
Быть по-иному не дано.
Ведь знаешь ты, мы оба знаем,
И мне теперь уж всё равно...

Ах как же стонет сердце...Больно!
Ведь режу по живому я,
Не буду больше беспокоить,
Не слышать мне уж соловья...

Он песни пел для нас с тобою,
А для одной он замолчит,
А в теле чахлое, больное
Вдруг сердце гулко застучит...

Тебя  мне жалко,без прикраса,
Я сильная, я всё стерплю,
И оборву струну романса,
Меня не любишь, я люблю.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ АВТОРА.