музыка лета

Лариса Незлобина
Конец весне. Дождались лета.
Создателя благодарим за это.
А молодая зелень сада
Моим глазам сейчас отрада.
Цвет буйный яблони и вишен,
Их ароматом воздух дышит.
В кустах щебечут музыканты.
Кто лучший? Да вы все таланты.
Как не запеть, споём все хором.
Пёс подвывает за забором.
Комарик на высокой ноте
Выводит арию в полёте.
Кричат вороны баритоном,
Вливаясь в наш весёлый гомон.
Шуршит листвой бродяга ветер,
Как будто заблудился в лете.
На синем небе облака
Несутся к нам издалека,
Пушисты и нарядны
На праздник музыкальный.
Здесь солнце главный дирижёр,
Пролил на нас лучи мажор!
19.06.16г.