Памяти Александра Маслаева

Сергей Доктор Масленников
Да. Я уехал на парад
С небес на вас теперь смотрю
Я буду вас увидеть рад
Вы знайте я вас всех люблю.

В Дом офицеров я зашёл
Меня там пивом угостил Братишка
Он ещё живой
А я в ответ ему налил

На небе засверкал салют
И он сегодня в мою честь
Ребята у меня все гуд
Полковник в вашем сердце есть.

Надеюсь буду вечно жить
Ведь в памяти я не растаю
С небес я буду вас любить
И ставлю подпись– Ваш Маслаев.

Покойся с Миром,Полковник.