пусть говорят

Крабат Или Обновление Мира
Люди говорят
Пусть говорят
Что ты меня не любишь
А любишь ты другого
Пусть будет так
Он мне брат
Ему я рад
И что ты любишь его…
Люди говорят
Пусть говорят
Мне – то что?!
Я
Любил тебя
Я до сих пор люблю тебя…
Она не любит тебя
Люди говорят
Пусть говорят, а мне – то ЧТО!

©странник 100117 утро 1610