Не беда?..

Юлька Королева
Если друг повернулся спиной. — Не беда.
Ты не выстрелишь в спину. Не бросишься вслед.
Заменители друга найдутся всегда...
Может ужином статься остывший обед?..

10 января 2017
Ю.Королева