рваное

Андрей Марышев
Закинуть руки , их сцепить  за голову.
Окно. Смотрю : мороз лишился силы...
И усмехнуться : счастье точно поровну
С тобой делили. Жизнь была красива.

Вот только горе ты оставила со мною.
Лежит в кармане , на платке из хлопка.
Виню тебя одну ?  Себя  винить , не скрою ,
Не прекращаю ...После выпью стопку.

Чьё содержимое  от спирта горечь
В гортани растворит тепло беззвучно.
Тебя люблю . Безвестно , пусто, очень.
Нахмурил лоб и брови , словно тучи.

Закинуть руки  , их сцепить  за голову.
И наблюдать : не за горами будет таять...
Поцеловать твою бы руку голую !
Жива и теплится ,рыдает часто память.