Унылый день

Станислав Прохоренко
Унылый день,
Унылая погода…
И новости унылые твои.
Мы жили так почти четыре года,
Свою печаль от мира утаив,
Забыв
Восторги юности,
Надежды,
Забыв
Про то, чего не берегли.
Уже так не получится,
Как прежде,
Уже дровишки все почти
Сожгли…