Просто подходим мы

Чертежи Разума
Мы идеально друг другу подходим, ты разве не видишь?
Мы как пазл, который, к счастью, давно уже собран.
А поезда мимо проходят, ты их не слышишь?
А машинист оказался уж очень добрым.

Я докажу тебе, что мы точно должны быть вместе.
Я докажу тебе, это будет счастливым этапом.
Очень хочу, будто ты как невеста  к жениху,
А не как бывает бросают в кошек тапок.


Ты хочешь найти хорошего  парня ,я знаю.
И чтобы он во всем тебе доверял,
И если бы вы подходили к самому краю,
Он бы тебя бросать никогда не стал.

Я знаю, ты ищешь уже очень долго такого ,
Счастливым ты хочешь с таким  быть,
Поверь, моя милая, я тебя совсем не ревную.
Но я не знаю, как дни без тебя и как жить.