Об искусстве высокого троллинга шуточка

Павел Пегов
Истый троллинга мастер,
Кто легко и без мата
Словами порвет на части
Стойкого супостата!
Кто, чтобы вызвать улыбку
Милой троллины-дамы,
Напишет легко без ошибки
Веселую эпиграмму !
Кто по лезвию ножа
Между грубостью и лестью
Проберется неспеша,
Дорожа троллиной честью!