Эфемерная любовь...

Роман Виртуален
Наивными часто были с тобою мы,
Чужими, родными и своевольными.
Время летит, но только не лечит,
Такой никогда больше не встречу.
Экстерном сдаём экзамены чувств,
Узнали друг друга мы наизусть.


Эфемерная любовь заставляет сердце вновь
С твоим биться в унисон
Словно это сладкий сон.
И не нужно больше красивых слов
Как ни крути, а миром правит любовь.


Осенней листвой и зимнею стужей
Тобою я болен, тобою простужен.
Весенней капелью и летним зноем
Дверь в наше счастье вместе откроем.
Грёзы во снах надолго зависли
Жизнь без тебя потеряет смысл.


Эфемерная любовь заставляет сердце вновь
С твоим биться в унисон
Словно это сладкий сон.
И не нужно больше красивых слов
Как ни крути, ам иром правит любовь.

Эфемерная любовь заставляет сердце вновь
С твоим биться в унисон
Словно это сладкий сон.
И не нужно больше красивых слов
Как ни крути, а миром правит любовь.