Теперь я вижу!

Николай Марусенков
Уже черты сказаний древних,
Я вижу в облаке мирском.
О Боже мой, как мало верных,
Что за Твоим следят перстом.

Теперь я вижу,всю правдивость.
Тобою сказанных нам слов
И множество миссий фальшивых,
Чернящих чистоту Псалмов.

От смрада пустоты зловонной.
О Боже мой!Я так устал.
Наш мир,червями наполнённый
Кресты на куполах сожрал.

Воздвигнув новые громады.
Не освященные Тобой
И не спасает свет лампады,
Лишь чёрный дым над головой.

Струится наполняя душу
Какой-то мнимой теплотой,
Но всё-же я тихонько слышу
Во сне Ты говоришь со мной.

Слова подобные напевам
Несутся душу теребя
Всё тело грея разговором
Наполнят верою меня.