Пойду, зарою...

Алексей Стульников
Пойду зарою бутерброд в сугробе.
Мой пёс, обычно, так и поступает.
Когда не помещается в утробе,
Он радикально сей вопрос решает.
Пойду зарою сыр и борщ вчерашний.
Бутылку водки и под "шубой" что-то...
Пусть я мужик, почти уже, домашний,
Но не похож совсем на идиота...
Всегда иметь нам следует "заначку".
На всякий случай... он бывает всякий.
И это нужно сделать однозначно!..
Ну не глупее ж я своей собаки?..