Добрый вечер. От 0-5 лет

Анна Константиновна Каменская
У меня есть младший брат.
Он всегда всем очень рад.
Никогда ему не лень
Сказать громко -
             Добрый день!
Часто улыбается,
Всем прохожим нравится.
Он на улице при встрече
Говорит всем -
            Добрый вечер!