Устраиваю я в поэзии бардак

Евгений Скорупский
Устраиваю я в поэзии бардак.
Изменения вносить в нее времени нет у меня эволюционно.
С пониманием - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть - в поэзии чужак,
Вынужденно лезу я в поэзию бесцеремонно.