О мой БОГ

Галина Анурова
             
              Припев:
      -------------------------------------------
            О, мой БОГ!
            Сколько в ТЕБЕ есть света.
            О, мой БОГ!
            Сколько в тебе доброты!
            О, мой БОГ!
            Как ТЫ чудесен!
            О, мой БОГ!
            Как любишь нас всех ТЫ!
      --------------------------------------------          
            ТЫ любовью двери сердца открываешь,
            Теплотою согреваешь ТЫ меня,
            Зорким оком ТЫ за мною наблюдаешь
            И спасаешь дивный БОЖЕ ТЫ меня. 
                Припев:
     ---------------------------------------------    
            Как ТЕБЕ, ГОСПОДЬ я благодарна!
            Как люблю ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
            Буду вечно ТЕБЯ славить,
            Искупил меня ТЫ от грехов!
              Припев: 
     ----------------------------------------------