***

Алое Моцарт
Во мне абсурда хватит на десятерых,
Ведь я же мастер споров и противоречий.
Мои слова навряд ли здесь протянут вечность,
Ведь уже завтра люди позабудут их.

И будут новые свершения и взлеты,
Потоки речи, проза и стихи,
От понимания которых далеки,
Те, чьи не знают мысли о полетах.

В этих словах нет горечи и лжи,
Нет ничего, что омрачит реальность,
Лишь очевидность, не сказать банальность,
В них угасают правды миражи.
12.02.2015