А я такая...

Марта Хинцинская
А я такая нежная,
Как вишни цвет,
А я такая пряная,
Как мгла в рассвет,
А я такая милая,
Как райский сад,
Я за тобой любимой мой,
И в рай и в ад.

Ты мой мышонок маленький,
Ты мой покой,
Я без тебя как в пустоте,
И мир чужой,
Ты весь из света сотканый,
Из белых роз,
Я подарю дни полные,
Любви и грез

Ты нежное создание,
Из моих снов,
В твоих глазах мерцание,
Моя любовь,
Я так слепа любимый мой,
Прости меня,
Мне без тебя прожить не сил,
Мгновенья-дня.