День расставанья

Александра Дмитриева-Костина
День расставанья,день разрыва
Был ,как падение с обрыва:
Мгновенно,страшно,быстро,жутко.
Казалось,что лишусь рассудка.

Исчез,как унесенный ветром,
За миллионы километров.
Любовь,надежду и тревогу
Зачем-то взял с собой в дорогу.

И не вернуть--растаял дымкой,
Стал тенью,болью,невидимкой...
Но ливни смыли боль разлуки,
Воскресли запахи и звуки.

Так и должно быть,не иначе.
А чувства я поглубже спрячу.
Лишь иногда позволю сердцу
Приоткрывать в былое дверцу.