любовь и расстояние

Александра Милкина
Ты так же далеко, как та звезда,
И так же высоко, как эти тучи,
Тебя люблю, наверное, не я одна,
Ты освещаешь всех, как солнца лучик.
мой лучик и только мой !
жалка что ты не со мной ....
летаешь там где то в облаках
и мечтаешь о любви !
но я люблю тебя а ты не видешь мойх чувств
хоть ты рядом .....душа твоя не со мной ...
а с другой
я верю ты найдешь ту которой откроешь своё небо !
а пока я буду рядом и будешь ты меня освещать как и других
ведь я люблю тебя и любовь моя будет вечна !