Просто спасибо тебе

Чертежи Разума
Спасибо за то,что была в моей жизни.
Спасибо,что рядом была  нужный момент.
Спасибо за то,что делила со мной мысли.
Спасибо,что не оставила в беде.

Ты не думай о том,что потеряно время,
Все-таки всё это было не зря..
Ты научила спрятать доверие,
В себе научила закрываться от зла.

Не многие люди могут вот так..
Все ломать ,но вновь строить и строить!
Ты без конца сжигала все до тла.
Но в это же время была рядом со мною хороша.

Много еще я могу написать
Строчек бессмысленных самых!
Но пусть этот стих...он для тебя..