И мне есть поразмыслить над чем

Виктор Шлейнинг
Где бываю я в разных краях,
посещаю святую обитель.
Всегда шляпу снимаю в дверях,
пред тобой мой спаситель,хранитель.

И от чистого сердца прошу,
как уладить мерзкие дела.
Рассказать в каком мире живу,
в храм дорога чтоб часто вела.

Зажигаю свечу там за здравие,
кто ушёл,ставлю за упокой.
Сохранить в душах всех покаяние,
перед всеми быть чистым душой.

Защити,сохрани всех детей,
от них болезнь отведи и зло.
И чтоб в мире все были добрей,
окружал всех уют и тепло.

Стоя шляпу снимаю в дверях,
зачем знаю сюда я пришёл.
Людей вижу на костылях,
крест несущий для многих тяжёл.

2008 год.