Если вдруг...

Шибанов Алексей Валентинович
Если вдруг до тебя, ни кому нет дела,
Не всё так страшно, в жизни бывает,
Судьба же как сука пишет лишь мелом,
Что-то стирает, а где-то вставляет.

Её не понять, не подложишь соломы,
И каждый конечно прошёл через это,
Ведь даже в земле бывают разломы,
Такой бывает и в душах поэта.

Ранимые люди, питают как губка,
Души не жалея, летают как птицы,
Всего целиком и как в мясорубку,
Каждый свой день, с новой страницы.

Меняются лица, меняются люди...
Никто никогда не узнает что будет,
А наша судьба то стирает, рисует,
Но стоит поверить, каждого любит.