Кто не грешит, тот любит Бога

Мария Грузденкова
   +

Коль жизнь ограняешь молитвой,
то старайся же Бога любить,
Только грех ожидает в калитке
и всё хочет нас всех уловить.

А калитка не где-то далёко,
и находится часто внутри
И случается грех по намёку,
есть задуманный грех, побори

Ты его своей к Богу любовью
и молитвой с крестом на челе,
И будет тогда Бог с тобою,
и не будешь  ходить ты во тьме.

13.06.12г.