Не дайте

Шатунова Людмила
Не дайте сердцу разлюбить,
Душа пусть ваша не остынет,
Не станет сердце, как гранит,
И пусть чужую боль услышит.

Прошу, услышь Планеты боль.
Довольно корчиться ей, плакать.
Пора услышать земной стон.
В поклоне встать, снимая шляпу.

       10.01.2017 г.