Обрести Тебя

Юлия Ермакович
Помоги мне простить нелюбовь,
Помоги, чтобы вместо смерти
Среди боли, обид круговерти
Обрести Тебя в сердце вновь

Тихим веянием рассвета;
После ночи невзгод и мороза
Ты в янтарь превращаешь слёзы,
Чтобы в них преломлять больше света,

Им украсить Свой сад и Обитель,
Куда нет пути вьюге наружной.
Всё,что нужно мне-быть послушной
Сердцу,если Ты в нем-Властитель.

9.01.2016