Одиночество

Анна Юрьевна Тихомирова
Одиночество, мы теперь друзья,
Одиночество, там где ты и я,
Даже на развод я одна пришла,
У тебя работа, у тебя дела.
Одиночество, в доме пять утра,
Одиночество, по щеке слеза.
Не придешь с работы, некого обнять,
Только одиночество будет обнимать.
«Где же папа?»- спросит Сёма у меня
«У него работа, у него дела»…
И, конечно, будет папа приходить,
Мама ведь не может папу заменить.
Разные подружки будут у тебя бывать,
Чтобы одиночество телом украшать,
Только ведь не может тело заменить
Теплоту душевную и семейный быт…
Наше одиночество - без кольца рука
И опять зачем-то катится слеза,
Ты один на кухне с кофе по утрам,
Кофе – заменитель Сёмы и меня.
Одиночество, страшные слова,
Одиночество мы теперь семья,
Одиночество, лишь бокал вина…
Одиночество, у тебя есть я…