О, женщина, дари любовь

Флорида 2
О,женщина,дари любовь.
Прекрасна,женственна ты будь.
Волнуй ты всем мужчинам кровь.
При этом мужа не забудь.

Ты создавай любви пространство
В своей семье и на земле.
Тогда исчезнет в мире пьянство.
Зачем же жить нам всем во мгле?
                10-01-2017