Ты просто мстишь мне за свою обиду!

Соболевская Анастасия
Ты просто мстишь мне за свою обиду!
Я поняла!.. Да, бесполезно, что-то ждать.
Стерплю и это снова, не подав я виду...
Хоть, мне от этой боли хочется бежать!..

Ты от меня все требуешь признаний?
Чтобы я по тебе рыдала только вновь,
Пока меня не озарит вдруг осознание,
Что эти ожидания в муках не любовь?

Чего ты ждёшь от сердца раскалённого?
Что я способна правильно понять
Бред твоего сознания воспалённого,
Который просто блажь решил унять?

Ты говоришь мне бред, и вектор слова
Меняет, словно флюгер направление.
То любишь ты меня... То с ней ты снова!..
Ты, как тот иезуит, пытающий терпение.

Ну сколько обещать отмерил мне ты?!..
Ведь, я не кукла, что молчит всегда!..
Я женщина в любви, что ждёт ответа:
Когда же ты придёшь ко мне? Когда?...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.1.17