Пред глазами плед...

Алексей Карпов 812
Пред глазами плед,
И рука в пледу.
Я к тебе, быть может, подойду в бреду.
И с востока ль в даль,
С холодов ль на юг,
Мы с тобой сбежим от проклятых вьюг.

Скажи, знала ль ты,
Может кто сказал,
Как томит пустой ожиданья зал?
Как звенит в ушах,
Дребезжат мечты.
Каждый проходящий всё ещё не ты.

Я усну в бреду.
Обжигает снег.
Выбери желанье, невозможных нет.
Пред глазами плед,
И рука в пледу.
Знай, что я тебя когда-нибудь найду.

Алексей Карпов
07.01.2017