Голова слегка кружится

Геннадий Караваев
Голова слегка кружится,
Взор туманится
                слегка,
Снег на голову ложится,
В душу
          робкая тоска.
Прошуршат листвой опавшей
Отшумевшие года,
И прощай, мой день
             вчерашний,
Не оставивший следа.
Скоротечно всё
               и зыбко
В сладком миге бренных лет,
За ошибкой где
                ошибка,
И конца потерям
                нет.