Двор

Ангелина Беккер
Как любим мы дорогу к дому.
Шагая важно, через двор.
Здесь все уютно и красиво.
Мечтам и мыслям здесь простор.

Цветы, дорожки все у места.
И клумб цветастые глаза.
И для детей здесь много места.
Здесь сказочные города.

И бабушки все на скамейке.
Пригрелись, словно, воробьи.
Любуются они на внуков.
Их взоры ласковы, легки.

Дом без двора, как сиротина.
А со двором, красавец он.
Все домочадцы, гости, внуки,
Гордимся мы своим двором.

    31-08-2016год.