Без тебя

Елена Павловна 2
Все пройдет. Знаю точно теперь.
Словно в даль уносящийся поезд.
Не бывает, поверь мне потерь,
чтоб бесследно прошли для обоих.

Все проходит - и счастье и боль,
мы с тобой стали видеться реже.
Не важна мне твоя уже роль,
хоть слова получаются те же.

Все прошло. И осенним дождем
смыты чувства промокшие где-то.
Без тебя та зима за окном,
моя жизнь, что запуталась летом.


     6.12.2015