Поэзия геометрии. Афоризмы

Ильгар Сахратов
Афоризм 26.Две прямые линии пересекаясь ломаются.
Афоризм 31 Если две разные точки на одной прямой, то они в единую проекцируются.
Афоризм 32.Жизнь- круг, начнёшь с начальной точки и вернёшься к исходной.
Афоризм 33.Три разные точки не есть треугольник, если они не соединены связывающими линиями.
Афоризм 34.Дети - это графики функций в координатной системе осей "Отец и Мать".
Афоризм 35.Родовое поколение- это хрупкий ряд натуральных чисел, который порой обрывается неизвестной.