Снег вернул воспоминания

Часиля Юлташева
Такими хлопьями лохматыми
Кружась, на землю падал снег
Ты согревал меня в объятьях
Ах, как  уютно  было мне !
Своими нежными ладонями
С такой любовью грел мне нос
Светились ёлки за окошками
Был Новый год и дед Мороз
Остались лишь воспоминания
И  те , заветные  мечты.....
Видать о разном  загадали мы
И  разошлись  наши  пути
Но каждый раз, снежинок хлопья
Напоминают  мне  тебя !
И дед Мороз, зашедший в гости
ТОТ  Новый Год и та зима !