Я, как авиалайнер на взлете

Арсений Милованов
Я, как авиалайнер на взлете:
Руки – крылья готовы к работе,
Мозг гудит, вот взлечу!

И не лайнер, не пуля, не птица,
Но и  мне не остановиться:
«Разойдись, я лечу!»

Суета - псом бродячим за мною,
Тенью, вихрем, кипучей волною…
Убегу, оторвусь, улечу!

Но победы и апофеозы,
Оставляют на сердце занозы.
Я все жду, ну когда же морозы?
С пару в снег при луне полечу!


27.08.2016