Всё имено так

Антипов Семён Петрович
Жадность  с  завистью  перед  смертью  чернеют.
За  первенство  в  хамстве, в  желании  мести.
И чем  сильнее  вне  Бога  к  жизни  тяготеют.
Тем  изяшнее  катятся  к  молоденькой  смерти.
        А  если  жизнь  как  мзду  принимаешь,
        И  ложь  с  подлостью  ограждаешь  устами.
        И  то,  от  чего  ты  убегаешь  годами,
        Оно  в  обнимку  гуляет  и  спит с нами.