Там живёт постоянный уют...

Светлана Мая
Там живёт постоянный уют,
Где упасть ничего не стоит,
Тебя поднимут.
Там ярче, будь то было на солнце,
Там мечтательно, будь то было во сне,
Там нельзя держать радость на полке в себе.

Поразительная глубина,
Несравненна ни с каким идеалом.
В ней утонуть, да по двойному щелчку,
А вот выкарабкаться, по-моему, никак.

Февраль 2013