Мне выдал бог немало слез

Вита Сапфир
Мне выдал бог немало слез
Для музыки картин и боли
Наверное их было столько
Сколь в книгах не звучало слов
Невольных слез моих судьба
Невидимы
неповторимы
Неслышны
и
неизмеримы
Бессмысленна  с судьбой борьба
Их век недолог и суров
Скатились и упали в лету
И ни прощанья ни привета
Сочувственных не слышно слов
Прощанье слез легко и грустно
Как сумерек седое чувство
И снова катится слеза
За той что умерла от боли
И не найти наверно воли
Как не найти пути назад
И снова катится слеза
И снова
катится
слеза                17.06.2014