Старые книги...

Татьяна Шевченко 8
Старые книги
Порою не вольно
Врываются в память
Когда очень больно.
............
Длинные мысли,
В коротеньких строчках
Хранят в себе тайну
На белых листочках.
Желают раскрыться
Как дева в ночи,
И встретить луч теплый
От старой свечи.10.01.2017.(Т.Ш.)