На кончиках пальцев твоей руки

Аня Хома
Я смирилась. Давно не ново.
И с гулкой болью и с пустотой
и теперь лишь гляжу сурово
изподлобия молвлю слово
как по коже серною кислотой

Забывай меня. Ведь навечно уже не надо.
Коли раньше не смог подумать.
Это лучшая мне награда.
Это лучшая казнь. И правда
увы к лучшему вряд ли будет

Мне не надо ни рыцарей ни замков ни королевств.
Надоело бороться сражаться. хочу покоя.
Своё это; люблю ; отнеси пожалуйста в лес
закапывай глубже в земли порез.
Я буду поблизости в отзвуке волчьего воя.

Я буду поблизости. Верь. Но больше не жди.
Я уйду в океаны моря и реки.
Не печалься и сам же себе не лги
я погибну на кончиках пальцев твоей руки
лишь сомкнув безвозвратно усталые веки

(с) Аня Хома