мои крылья уснули

Вика Крыжановская
Мои крылья устали,
мои крылья сложились,
смутным снегом дышали
январской стужей забылись

за пределом  зима
птицей день замолкает,
помню точно в четверг
я там маем смеялась,

но чуть раньше,

веря только в успех
я рябиною зрела,
но краснеть сил уж нет
и в судьбу снова верю

мои крылья уснули,
мои крылья устали,
все слова потонули,
когда крылья взлетали,

но чуть раньше,

растопи зимний путь
дай в потоке уплыть,
чтобы треснула грусть,
и молчание забыть

дай до шепота губ
лишь твоих-дотянуться,
не озябнуть бы нам
в январе , дай проснуться,

чтобы смогли, чтобы успели,
до весны дотянуть бы,
чтобы взлетели,
но  в феврале, я хочу
в феврале

мои крылья уснули...