Один в каное - Пооб цяй мен cover by Ярослава Гром

Ярослава Громова
І. Почему так сложно,
Почему так больно сердцу моему?
Все так безнадежно,
Я на кафель белый упаду....
Дай мне руку,
Помоги подняться,
Крепче держи...
Отдай мне частичку тепла,
Немного, лишь каплю, прошу тебя,
Спаси....
Пр:
Не отпускай меня, не отпускай меня,
Я буду только с тобою,
Я только твоя...
Не отпускай меня,
Не уходи опять,
Я так сильно боюсь снова тебя потерять.

ІІ. Радиоприемник сообщил, что завтра будет дождь...
Чертова погода,
Будет хуже, если ты уйдешь...
Побудь со мной
Еще немного,
Обними, прошу, прошу надолго,
Я тебя люблю,
Я тебя люблю...
Пр: