Больше нет...

Лена Юрьева1
Ягоды калины на снегу,
Хлопнут двери и зажжётся свет...
Я мгновенье это берегу,
Память есть. А дома больше нет...

Вот и сад своё отцвёл давно,
Близких пережив на много лет...
Я кручу минувших дней кино:
Кадры есть, а дома больше нет.

Те же рельсы,старая ветла,
На дорожке одинокий след...
Через годы я сюда пришла -
Я пришла...а дома больше нет!

К самой горькой из моих потерь,
В равнодушный городской рассвет...
И не знаю, как принять теперь
Мир, в котором дома больше нет...