Я всегда за тебя

Аня Хома
мысли как будто в темном тоннеле
 все корабли наши сели на мели
мы с тобой живы только на деле
 - зря.

мы с тобой живы. только отдельно
ты где-то дышишь. и куришь наверно.
по утрам просыпаешься только бесцельно.
рядом ведь нет меня.

у меня понемногу съезжает крыша
я тебя больше никогда не увижу
хоть люблю больше чем ненавижу
в этом наверно вся я.

только береги себя умоляю.
я прощу тебя обещаю.
ты будешь в порядке я точно знаю.
я всегда за тебя.

(с) Аня Хома