Как же тут холодно

Ник 14
И тишина
Всё как всегда
Новый поток…
Холодной грусти

И тишина
Дождь из ведра
Там где не ждут…
И боль отпустит


Как же тут_
холодно


И даже не пытайся казаться другой
Жизнь почти_
что
поровну

Каждый год упиваясь этой глупой игрой
Где все роли расписаны
И любовь как с картинки
А слова сладкий яд
Но всё это лишь вымысел
И его разбивает один трезвый взгляд


Как же тут_
холодно


Шаг за шагом в даль
Наступает ночь
Всё почти что поровну
Если и была то прошла любовь
Нас изменит к лучшему
Глупая игра подошла к концу
Счет ноль ноль и побоку
Лицемерный смех всех твоих подруг


Как же тут_
холодно


И не надо слов
Ясно всё итак
А хотелось

верить

Верить в те слова
И твою улыбку
Бесконечный омут нежно синих глаз

Каждый раз по новому
Каждый раз иначе
Будто в первый раз


Как же тут_
холодно


Вереница Судеб
Рвется на куски
Снова Не сложилось,
По ступенькам вниз
В тишине шаги


Как же тут_
холодно

_


тут мелодия:

https://cloud.mail.ru/public/EncV/m3WQU5JGC