Счастье

Татьяна Ярая
Запах шеи твоей горячей

И о вечном простой разговор.

Нашу встречу считаю удачей,

И я помню её до сих пор.

Говорят, кто счастлив - спокоен!

Оно любит покой и уют,

А лимит их сердец удвоен,

Там и счастью найдется приют.

И бывало его не хватало,

Мы свою не признали вину.

Ну а счастью - то надо мало,

Оно любит всего...ти ши ну.