Про Америку уже надоело слушать

Людмила Ефанова
Америка, Америка,
Барак Обама, Трамп -
Не сходит информация
Об этих двух "деляг".
Ну, просто одурение
От бесконечных фраз:
Америка, Америка,
Их санкции для нас.
А, после США на проводе
Европа. Там дела
Идут похуже нашего.
Миграция дотла
Сжигает "евроценности",
ЕС трещит по швам.
И, прочих "откровенностей"
Об этом - просто гам!
А, что в стране отеческой,
Какие здесь дела?
Твердят уже два месяца
Про Мару Багдасарян.    (злостную нарушительницу правил дорожного
Похоже, других радостей                движения)
В России больше нет.
Орешкин, вновь назначенный,
Прогноз готовит в свет.
     10.01.17г