НОЧЬ

Верт Владимир
НОЧЬ…

Кому-то - тёмное время суток,
Кому-то –  родная мать.
Она не приемлет  шуток,
И не просто её понять.

Она рождает поэтов,
Она же плодит воров.
Сколько хранит секретов,
Сколько „ломает дров“

Кого-то она успокоит,
Кого-то убьёт сама,
Кого-то слезами умоет,
Кого-то сведёт с ума.

Кто-то её не дождётся,
Кто-то её проклянёт.
Но  снова она вернётся,
Она снова тебя найдёт.

Ночь, ночь, ночь.
Мы из жизни уходим прочь,
В ночь, в ночь, в ночь.