Простые желания

Часиля Юлташева
Хочется в радости жить
Чтобы дружить и любить
Чтоб не постигла  беда
И слова не знать "нищета"
Люди чтоб жили не в долг
Чтоб не страдал бы никто
Взяв ипотеку, кредит....
Семье не в ущерб,
     ------- заплатить!
Чтобы закончив учебу
Ты не искал бы работу
Чтоб тебя ждали всегда
С любимой работы семья
Эти простые желания
Все выполнимы на вид
Но почему же страдания
Мало кому , НЕ ВИДНЫ!?